SHARE : Dokumen-dokumen Teknis Untuk Suzuki Thunder 125

thunder 125

Setiap varian sepeda motor tentunya dilengkapi dengan dokumen-dokumen teknis sebagai panduan untuk perawatan dan perbaikan motor tersebut. Untuk Suzuki Thunder 125, berikut adalah beberapa dokumen pendukungnya :

1. Katalog sparepart online (HET up-to-date) : http://eparts.suzuki.co.id/Default.aspx

2. Katalog sparepart offline (update 2014, toleransi harga sekitar 3-5%)ย  : https://www.dropbox.com/s/klbc44rm2lm8a0v/Thunder%20Katalog%20%282014%29.zip?dl=0 (6,75 MB)

3. Product Knowledge Thunder 125 : https://www.dropbox.com/s/8e3hpt9wtx60pty/Product%20Knowledge%20Thunder%20125.zip?dl=0 (1,22 MB)

4. Part List Thunder 125 : https://www.dropbox.com/s/9icsqp9yy638fuv/Part%20List%20EN%20125.zip?dl=0 (5,21 MB)

5. Manual Book Thunder 125 : https://www.dropbox.com/s/axt869a0kq99ots/suzuki_thunder_125_manual.zip?dl=0 (1,29 MB)

6. Brosur Thunder 125 : https://www.dropbox.com/s/a6lcfkzrt8ov56r/Brosur%20Thunder%20125.zip?dl=0 (2,08 MB)

7. Wiring Diagram Thunder 125 : https://mochyuga.files.wordpress.com/2015/03/wiring-diagram-thunder-125.jpg

Iklan
Pos ini dipublikasikan di SHARE dan tag , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke SHARE : Dokumen-dokumen Teknis Untuk Suzuki Thunder 125

  1. djawa berkata:

    Malm om…
    Ane pemakai thunder 2004…

    Ane mewarisi thunder milik abg ane bbrapa blan yg lalu…

    Muter2 cari solusi tuk masalah thunder ane, baru nemu blog ini..

    Masalah ane cma satu gan…
    Setrum aki nya harus 1×3 hari…

    Padahal dah pake trik bwt pengisian dari om…
    Ttp aja ga ngisi walaw dah jalan jauh..

    Makasih om…

  2. djawa berkata:

    Iya om…
    Nabung dlu buat beli sepul…
    Hehehe

  3. djawa berkata:

    Maaf nanya lagi om…
    Kalo sepul sama kiprok nya di ganti ama punya tiger gmana om…?
    Bagus gak…??
    Katanta pengisian aki tiger lebih besar..

    • mochyuga berkata:

      salah besar, pengisian tiger masih kalah gede sama thunder, kalo dibandingin bebek sih iya gedean tiger, tapi kalo dibandingin ama thunder lebih gede thunder mas ๐Ÿ™‚

  4. syarifudin berkata:

    adakah toko spar part motor suzuki thunder 125 diwilayah tangerang kota yang terlengkap

  5. sammie berkata:

    Kang Hyuga,saya baru dapet thunder ’08.semua masi std.cuman udah ganti karbu king.permasalahannya setiap abis dipake,ada tetesan/genangan oli yang kalo diliat asalnya (kalo ga salah) rembes/bocor dari pipa yang depan blok silinder (kalo ga salah lagi bagian yang terhubung ke PAIR).motor kadang2 juga ngebul.tapi tenaga/tarikan masi ok (mungkin lantaran pake karbu king kali ya..).cek busi kehitaman walaupun terlihat kering.apa memang sudah waktunya thunder saya harus di overhoul,ya Kang?

  6. supri berkata:

    Gan ane puny mtr thunder 2005 tp dinamo starterny rusak pd cpt magnetnya trs sm cool starternya, ane sudh perbaiki tp ttp msh gk nyala

    Gmn crny mmperbaiki dinamonya ya gan
    Mohon di blz gan ane pusing mau bl blom ada koceknya

  7. tipank berkata:

    terimakasih sudah share, kak. saya berminat beli thunder lagi cari bahan review. ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s